Как будто никогда даже знакомы не были

Как будто никогда даже знакомы не были. Особый блеск глаз в заблуждение меня вводит. Драгоценная улыбка падала на плечи трепетно. Пугающий отпечаток души от тебя уводит.

Разливались лиловые сумерки. роса освежила память. За горизонтом алел рубиновый край. Мягкие тона облаков, касаясь тебя, таяли. Как же любовь мне твоя нужна!

Не обретут свой блеск таинственные звёзды. Бирюзовое море разделило нас. Буря чувств в моей груди любовью. Точно, дикая птица, но к тебе близка.

Я жалкой свечкой догораю бесследно. Водопадов дыхание мчится к губам. Узоры взглядов на стекле исчезли. Из чувств нам устроили ураган.
29.11.22


Рецензии