забль

нам подсознание – плохое! – заблокировали
о нас пекутся дабы не было погибели
нам вечной целями ведомые благими
вот так пекутся да пекутся а потом
и печь начнут ну как какой-нибудь батон
который многие уничтожают ртом


Рецензии