Я не знаю, что сказать, не знаю

Я не знаю, что сказать, не знаю,
Странным и магическим маня,
Золотом осенним догорая,
Я не верю в самого себя.

Я не верю в лучшие минуты
Гибельных, трагических страстей,
Что меня уводят почему-то
В светлый сумрак отлетевших дней.

И не верю в будущие мифы,
В чистые, прозрачные ключи,
Что от глаз моих все время скрыты,
Может быть, присутствуют в тебе.

Вот опять «не верю» и «не знаю»,
Если б можно было выбирать,
Мне бы попросить, не рассуждая,
Мудрости небесной благодать.   


Рецензии