Замерла природа

Замерла природа,
Ничего не ждёт.
Стужа у порога,
Спит клубочком кот.
Иней разукрасит
Виды из окна.
Средь многообразий
Суть моя ясна.
Проживая смыслы,
Я иду путём.
Отпуская мысли
"Снова не вдвоём".
В отдавании света
Солнечная суть.
Ждёт любви планета,
Чтобы жизнь вдохнуть.
В бесконечном цикле
Дышит в унисон.
В тайный смысл проникли
Те кто в жизнь влюблён.


Рецензии