Мысли

Пишу письмо, своей то даме,
И если следовать программе,
Спешить не надо, много тайны,
И даже раздражающие раны,
Пройдут и будем здравы,
Нас ждет паром у переправы...
Немного песен, чище нравы,
Но наглотался я отравы...
Брильянт выходит из оправы,
И не понятно иногда,
Когда, куда пойдет она.


Рецензии