девчонка из пятёрочки I куплет

«девчонка из пятёрочки»
(I куплет)

вечер касса тет-а-тет
говорю тебе «привет»
улыбаешься немножко
и в глазах зелёный свет

ты реально хороша
и фигура и душа
грациозна словно кошка
и опасна как сэ ша

девчонка из пятёрочки
сухарики три корочки
на лавочке сидим
звоните ноль один


Рецензии