Жене

Тебе пишу еще письмо,
Ну как же ты, и как давно..?
Мы были рядом заодно,
Ну а теперь нам все равно...
Ты говоришь устала,
И слишком долго я страдала...
Ну а зачем страдать,
Ведь можно под руку гулять
Ведь можно вместе пировать,
И даже вместе засыпать...
Зачем себя на что то обрекать...
Любую боль сперва унять,
И нежно в губы целовать...
Так вот о чем хотел сказать.


Рецензии