Для мужчин, которым 45

Не хочу обидеть вас,
Но у женщин так сказать..
Говорят она созрела,
Баба ягодка опять...

Понимаю, что к мужчине
По понятной нам причине..
Как бы факт не применим...
Сорок пять, как некий стрим
(Сорок пять пусть будет стрим)

Так что я скажу вам просто..
Что плохое, мерьте горстью
А хорошее, что  в вас
Приумножит счастья час

Вам здоровья много, много,
Впереди ещё дорога.
Бодрость духа, чтоб на год
Помогла идти вперёд)!

29.11.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии