Карты в руки я взяла и кинула...

Карты в руки я взяла и кинула
На судьбу твою и на Любовь,
Наша  встреча мир весь опрокинула,
Мы погибли и ожили вновь…
В этой жизни счастливы, мне кажется,
Не шестерка и не туз и не король,
Только вдруг нечаянно окажется,
Что играем Мы совсем чужую роль.
Дальний путь я нагадаю засветло…
След машины заметет метель,
А в голове твоей слова
           - они так ласковы,
А в ногах моих твоя постель…
Если вдруг наступит расставание,
Слов жестоких мне не говори,-
Не страшны любые расстояния-
Только чувству двери отвори…
 


Рецензии