Вредных сорняков нет в его саду

Вредных сорняков нет в его саду,
 
И под солнцем хватит места всем цветам.
 
Борщевик, траву, с любовью на лугу
 
Он растит. Зачем? Непонятно нам.
 
 
 
Может слеп и стар, тронулся умом?
 
Срезать весь бурьян надобно к чертям,
 
А поля засеять рожью и овсом.
 
И припомнить пух тополям-друзьям,
 
 
 
Их не завалить, как полынь, серпом.
 
Значит, к ним придём в гости с топором,
 
Заберём и двор, и отцовский дом,
 
Самых лучших жён, что белы лицом.
 
 
 
Он же нас создал, и любой изъян
 
В буйной голове - тоже от Него.
 
Я сегодня пьян, видно перебрал
 
Кровь из вражьих ран, полирнул вино.


Рецензии