По вОлнам

По вОлнам грёз качает очень судно.
Кручу штурвал судьбы я безрассудно.
То вправо дам руля, то резко влево
На абордаж печали кинусь смело.
Все свои тяготы возьму я штурмом
В своей я жизни капитан! Я штурман!
Откуда столько моря? - спросишь.
Когда в душе бушует океан, то с этим не поспоришь!


Рецензии