Как мало нужно

Как мало нужно человеку,
Лишь пару слов лишь пару фраз.
Как тяжело бывает что-то,
Сказать и сделать в первый раз.

Как мало нужно человеку,
Лишь пару рук и пару глаз,
Чтоб посмотрели нежно нежно,
Глаза в глаза в вечерний час.

Как мало нужно человеку,
В объятьях друга побывать.
Забыть плохое и с рассветом,
О чем-то лучшем помечтать.

Как мало всё таки нам нужно,
Любовь найти и удержать,
Чтобы была надёжна дружба,
Чтоб был уют, тепло, кровать.

Как мало нужно человеку,
Чтоб понимал его другой,
И никогда чтоб не случилось,
Беды на свете никакой.

Как мало нужно человеку,
Чтобы родные и друзья,
Не знали страх, обиду, горе,
И не расстраивались зря.

Как мало нужно человеку,
Простого счастья с головой,
Любви огромной, много смеха,
И тишины, пусть небольшой.

Как всё таки нам мало нужно,
Достойно жизнь свою прожить.
Не унывать, и быть неравнодушным,
Любимым быть, и всем любовь дарить.


Рецензии