Учебное пособие-для взрослых! -

говори глупостей много
реально мозги размягчай
и может даже недотрога
пригласит тебя на чай

обрати на себя внимание   
пригласи девушку на чай
включи всё своё обаяние
но бдительность не теряй

подойди к ней будто невзначай
пусть  на  тебя  обратит  внимание
нарисуй в её воображении рай
а доведёшь до нужного состояния..

подойди к ней будто невзначай
пусть на тебя обратит внимание
глупости не стесняйся – болтай
сокращай медленно расстояние

дотронься до неё будто невзначай
пусть на тебя обратит внимание
всё чего не захочет, ей пообещай
а потеряет, от счастья сознание…

сначала включи обаяние
пригласи девушку на чай
обрати на себя внимание
только сразу не доставай

обрати на себя внимание
только сразу не доставай
сначала включи обаяние
придумай для неё рай               


Рецензии