К Чему Нам Рекорды? 29. 11. 2022 г

     К  ЧЕМУ  НАМ  РЕКОРДЫ?

Выше-Быстрее-и-Дальше Есть Чушь
для Утвержденья Телесного Эго,
а  Человек Сознанием Дюж
ведь Не для Сбора Игрушек Лего.
Перечень Глупых Рекордов Гиннеса:
Кто Плюнет Дальше Дохлым Сверчком
или же Ногти в Два Метра Торчком,-
Есть лишь Уловки Личного Бизнеса.
Тело, конечно, Надо Беречь
да  Развивать во Благо Себя.
Точнее Сказать, по Старинке – Сиречь,-
Только Любовью-иже-Любя.
Что Ни Посмотришь на Рекордсменов,
То – Инвалиды под Старость Потом.
Это Касается и Спортсменов,
Которые Гробят Себя Гуртом.
Тело – Не Миссия Человека,
а лишь Одежда для Духа-Души.
Его Все Меняем от Века до Века,
но Только Сознанием Мы Хороши,-
Светом Божественным-иже-Любовью:
Троицей Вечной Единства Всех-Нас
да Энергетикой – Жизни Кровью
в Извечно Текущем Здесь-и-Сейчас.
К Чему Нам Рекорды? Пустая Трата,
Уход от Того, Зачем Мы Пришли.
Не Корчу Я из Себя Сократа,-
но Надо, чтоб Бога-Себя Здесь Нашли!
       29.11.2022 г. 10 ч. 13 м.

 
 


Рецензии