Хранит тебя моя любовь

  ХРАНИТ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБОВЬ.

 Хранит тебя моя любовь,
Отринув страхи и сомненья,
Презрев порой чужое мненье,
Порой испытывая боль.

 Когда слезой твоей прольюсь,
Когда душой своей молюсь,
Когда надежда вспыхнет вновь -
Хранит тебя моя любовь.

 Когда отчаянье придавит,
И вера вдруг тебя оставит,
И кажется, что сил уж нет,
Моя любовь подарит свет.

 Не та любовь, что дышит страстью,
Не та, что светится от счастья,
А та, что доброты полна -
Собой хранит тебя она.

 В ней состраданье и терпенье,
В ней пониманье и прощенье,
В ней твои слёзы, твоя боль -
Хранит тебя моя любовь.

 Пусть говорят, что это ложь,
Что мир чудес сюда не вхож.
Собой придётся им понять -
Любовь умеет возрождать.

 Умеет веру подарить,
Собой от смерти оградить,
Согреть, обнять и приласкать -
Любовь умеет возрождать.

 Хранит тебя моя любовь.
Нам силы дарят Небеса
И веру в Свет и чудеса.
Любовь умеет созидать,
Когда ты Дочь, Жена иль Мать!

 Хранит тебя моя любовь.

29.11.2022г.

 


Рецензии
Божественные строки, трепетные, чувственные!!! Шикарный стих, спасибо! 🌹

Худяков Алексей   04.02.2023 03:41     Заявить о нарушении