Газлайтинг, из сборника Диалог с нарциссом

В глаза твои смотреть
И тихо вопрошать:
- Зачем, скажи, зачем
Ты сделал этот шаг?

Зачем по венам яд
Кто прав, кто виноват?
Зачем билет купил
Из рая прямо в ад?..

Но боль не уловить
Эмоций не найти
Газлайтинг это все
На что способен ты

Меня превозносил
Иллюзию дарил
И с высоты разбил
Играя, без причин

Ты ненавидишь мир
Ты дьяволом пленен
В коллекции твоей
Уже не счесть имён

Будь вечно одинок
И гавкай на цепи
А к людям и на метр
Не смей, не подходи


Рецензии