***

Жизнь-дорога, и путь у нее Тернист,
а судьба-выбирает маршруты...
Каждый день- это тысячи новых страниц,
уходящие вдаль-минуты ...

Время-быть, время -волю собрать в кулак,
Время-верить,любить и молиться
Время- ждать и надеяться просто так,
утирая слезу на ресницах.

Не сломить,и не вымарать русский дух
Пока мы продолжаем верить-
будем жить!будем песни петь только вслух !
ведь никто больше так-
не сумеет ...!


Рецензии