Любовь

Любовь - когда он рядом
Любовь - когда он обнимает
Любовь, когда она за ним горой
Идёт вперёд, крепко за руку держась.
Любовь - когда она его целует,
Когда крепко обнимает.
Любовь - когда он ее защитник.
Любовь - когда она с поддержкой рядом.
Любовь - когда они просто рядом.


Рецензии