Я думала...

Я думала, станем друг другу родными,
Но чуда увы не случилось мой друг.
Мы вроде бы вместе, но всё же чужие,
И вроде семья мы, но холодно тут.

Хоть телом мы рядом, душой далеки,
Как лодки в тумане вдали ускользают.
Так наша любовь уже где-то в конце,
Туннеля, последней искрой догорает.


Рецензии