Путь жизни

Сколько лет живу на свете
Не пойму зачем я тут?
На земле большой, поверьте
Бесконечен жизни путь.

Путь не тот метром меряют,
А другой, совсем иной,
А главное, что люди делают,
Чтоб пройти его земной.

И остаться в поколениях
Путеводною звездой,
След оставить добрый в генах
Справедливый, новый строй.


Рецензии