Воздуха движение

Воздуха движение
Бабочки крыло,
Снов отображение
Желание зажгло.
Знаю рядом ходишь,
Чувствую что есть.
Просто на работе...
Жду от мира весть.
Обнимаю мыслью,
Верю и люблю,
Нарисую кистью,
Жизнью наделю.
Воплощенным духом
Зазвучит струна,
Разноцветным смехом
Моя жизнь полна.


Рецензии