***

Люди пламенной крови . Песня

Говорят бывает кровь голубая,.

Хотя она у всех красная.

Но, у нас она немного другая

И это нам с тобой ясно.

Вы можете хмурить брови

И разное говорить про нас,

Но мы люди пламенной крови,

А это особый класс.

2.А наш Союз семья большая

И творчески сплочённая.

Веселая,душой простая

И жизнью увлеченная.

Там где стихи и гитара

Вы можете встретить нас.

Ведь мы люди пламенной

 крови,а это особый класс!

3.Творческих и одаренных

Мы приглашаем в свой круг.

Где ты ,с душой беспокойной,

Ходишь,наш милый друг?!

Там где стихи и гитара

Вы можете встретить нас!

Ведь мы люди пламенной

 крови,а это особый класс!


Рецензии