Дыхание города

Город, который дышит,
Город, который слышит,
Город одним дыханьем
Соединённый сном

Город мой первородный,
Город небу подобный
Город мостов и крыш,
Чаек, ворон и долгих,
Долгих морских туманов

Невского белого пара


Рецензии