Зима

Снег уже не тает в ладонях,
Льдинкой заблестели глаза,
Инеем мечты расписались,
Значит наступила зима…

Медленно бежали секунды,
Стрелки на часах не спешат,
Если Ты меня не услышал,
Значит время повернулось назад

Я приоткрыла занавеску,
Светила яркая Луна,
Холодом стальным одарила,
Значит виновата сама…


Рецензии