Осенний снегопад

 
          
Зимний холод, снегопад,
Для расчистки нет лопат.
Дворник трудится с утра,
А вокруг снега, снега...

Завершится скоро год,
Но не ждёт чудес народ.
Поздняя осень и снег,
Времени быстрый разбег.

Время года подменив,
Декорации сменив,
Сыплется с неба мука,
Полные все закрома.
               
Лариса Чаплыгина


Рецензии