Поздравление, пожелание с Новым годом жёлтой свинк

Наступает Новый год,
Счастье, радость всем несет.
В свой волшебный хоровод,
Приглашает весь народ.

Пяточком своим сверкая,
Символ года прибегает.
В каждый хрюшка дом войдет,
И богатство принесет.

Всем желаю в Новый год,
Никогда не унывать!
Смело двигаться вперед,
И назад не отступать!


Рецензии