Я прощаюсь с твоими шагами

я прощаюсь с твоими шагами,
это был наш последний вечер.
у двери будто кто-то тенями
разукрасил твои плечи.

мы в пролёте сыром исчезли,
нас развеял по ветру город.
зря тогда мы в любовь полезли -
та разбита, остался холод.
 
кувырком покатились судьбы,
ты пропал, и душа не металась.
только я на холодном распутье
на коленях молиться осталась.


Рецензии