Снег

Ну когда же мы, русские люди
Стали бояться русской зимы?
Мы дружили всегда с вьюгой,
С морозом дружили мы.
А ещё мы любили валенки,
На полозья ставили телеги
И любил большой и маленький
Великую силу снега.


Рецензии