Застывшее тело на белой кровати

Застывшее тело на белой кровати,
Надо было б тебя уже отпустить.
Только сердце колотится, бедная Катя,
Как же мог я такое с тобой допустить.

Не хотел я тебя обижать, но так вышло.
Просто чувства мои не смогла ты понять.
И теперь я ругаю себя по привычке,
И никак не могу свою душу унять.

Я тебя так люблю, что терпеть нету мочи,
Ты подумала похоть во мне говорит.
Но ведь я не такой как парней толпы прочих,
Я влюбился, ошибся и сердце горит.

Видно ты не простишь меня, что ж я достоин,
Чтоб со мной поступила ты именно так.
Может я утоплюсь тогда, в темное море,
Брошусь вниз со скалы у тебя на глазах.

Ну а если простишь, я хочу быть с тобою,
Обнимать и ласкать тебя каждый день, час.
Любоваться всё время твоей красотою,
Быть любимым, любить каждый миг, каждый раз.

конец май 2017 г.


Рецензии