Обнимающий свет

Обнимающий свет,
Затаённая тишь.
Обещают рассвет,
А ты снова молчишь.
Растворюсь в тишине,
Загляну в глубину.
Может правда в вине?
Снова тянет ко дну...
Бесконечен наш путь,
Дно бездонно - увы.
И всплывать и тонуть
Буду я, как и ты.
И симфонией снов,
Укрываясь от ран,
Не стыдясь синяков,
Я войду в океан.


Рецензии