Всё время все судят Господа

+++
Всё время все  судят Господа,
и кричат: Так Ему! Так Ему!
Он молчит и не отвечает,
скорбя о погибели вселенной,
которая забыла заповеди Его,
эти правила для счастья,
ибо без Них человеку нет жизни,
нет веселья, и ходят все, как обкуренные коноплёй,
и не ведают, что творят,
и судятся у фальшивого судии,
имя которому: Телевизор.


Рецензии