Потребность всех воспитывать

Потребность всех
Воспитывать
Существует в людях
С Сотворения Мира.

Ну, воспитать дитё это
Святое дело, а коли
Взрослого начнёшь
Перевоспитывать

Это уже вмешательство
В его судьбу. В народе
На тот счёт пословица
Имеется.

Воспитывай дитё пока
Поперёк лавочки лежит,
А коль упустишь это время,

Как маугли он станет
И будет он на вас
По волчьи выть.


Рецензии