Зачем стучусь в закрытый дом...

Где вход, где выход? Я не знаю.
Зачем стучусь в закрытый дом.
И мыслями себя ласкаю,
Что сядем рядом за столом.

Отпето всё. И грусть, и радость.
Луна печальным светом льёт.
Уж, двадцать три... какая жалость...
Но, вновь скребещит и сосёт.

Ах, сердце, сердце, что ж, ты ноишь,
Остыть давно уже могло.
Тут, вдруг, на карточку посмотришь...
И чувство, сново - вот оно.

Не плачу я. Я всё отплакал.
Простил своих, да и чужих
К берёзке прислонюсь, рябята...
К Калине Красной, как Шукшин.

P.S
Есенин: Я по прежнему такой же нежный...


Рецензии
А вот это - супер! За душу берёт...

Надея 2   01.08.2023 08:07     Заявить о нарушении