Ум

Я сошёл с ума!
От любви к миру и
Ненависти к себе.
Я вижу пархающих птах
У себя за окном
И слышу гаркующие звуки
Замёрзших чаек.

Постоянная метель
Выбелила глаза до ряби.
Серо-низкое небо
Облака - дым из труб
Солнце- яд для детей
Снег на вкус слаще меда
Лёд тонировка луж.
Рисунки меж домов
Помогают нам говорить
Дыры в асфальте
Помогают нам приходить

Льдины мешают судоходству
Но манят тьмой глубин,
Вырывая ее на поверхность.
Отсутствие листвы мешает росту,
Но манят черствостью красоты.


Рецензии