У каждой буквы образ свет добра

Аз - я
Бога любимое дитя
Ведь создан из его частички
Горит во мне его любовь
Даруя доброту сердечно
Единовременно разумно
Ёмко ясно истинно всегда.

Желаю искренне сердечно
Земле лишь  благодать дарить
И добрых мыслей ясный свет
Красиво с осознаньем думать -
Любовь нести добросердечно
Мечтая мудро размышлять -
Наполнить добротой весь мир
Осознанность сейчас включив.

Приняв сердечно радость лично
Рассудком разума душевно
Со счастьем в мыслях я живу,
Теплом волшебных чувств добра
Уважу истинно сознанье
Фонтаном благодатных мыслей
Хвалебно жизнь благодарю.

Цепочку мыслей слов добра
Чтить с уваженьем выбираю
Широкий спектр благодати
Щедро продолжу излучать
Энергией любви добра
Ютить распространяя радость
Являя проявлять добро в делах.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ

P. S.
Первые буквы строк - букварь.


Рецензии