Не забывай

Скоро новый год, и что тебе мне подарить?
Свою любовь, она и так твоя.
До кончиков ногтей, до глубины души,
И та слеза, что скатиться с щеки.

Мою печаль? Я прожигаю каждый миг,
Что прожил без тебя.
Наполним этот год, забудем все ошибки.
Не забывай только мою любовь.


Рецензии