Дразнилка 15

(Дети):
- Не шуми, Комар, под ухо!
- Мы тебя ударим в брюхо!

(Комар):
- Я ударов не боюсь,
Носиком в ваш нос вопьюсь!

(Дети):
- У тебя гнусавый звук!
- Мы тебя в твой носик – стук!

(Комар):
- Прячьтесь от меня, однако!
Закусаю, как собака!

(Дети разбегаются, Комар гоняется за ними)


Рецензии