Осень дарит золото

Осень дарит золото,
Обнимает мир.
Всё ещё не холодно
И открыт трактир.
Мимо проходящие
Смотрят в окна те,
Ведь огни манящие
Все о теплоте.
Сколько потерялось их
Светлячков в ночи.
Приняли за истину,
Свет не различив.
Но Свет солнца в радуге
Ждёт своих всегда!
Ты вставай, и падая,
Приходи сюда.


Рецензии