Лавина

Вопреки всем законам химии,анатомии, бытия...
Закипает во мне лавина, возбуждается кровь моя.
И от этой волны горячей стоны слышно еще сильней.
А бывает ли настоящей та любовь, что кипит во мне?

Я небрежно бросаю платье, исподлобья зелёный взгляд...
Я сейчас под гипнозом химии - Погружаюсь в твой аромат.
Не срывая остатки одежды, проникаешь во всю меня.
И лавиной текут мурашки, будто вырвались из огня.

Под твоими руками гнётся позвоночник почти в дугу.
Я шепчу твоё имя тихо. И уже кричу:"Не могу!"...
И во мне закипает жажда бесконечности нас двоих,
Чтобы слиться в одну лавину, а потом написать этот стих


Рецензии
Шикарный стих, страстный, жаркий, возбуждающий! Как тонко перенесены эмоции в строки и корректно!)
Спасибо 🌹

Худяков Алексей   29.01.2023 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Алексей!

Инна Живая   30.01.2023 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.