Словотворец

Словотворец – я словом творю.
Своеволец, я сильно люблю.
Невпопад эту Землю свою –
Всё – моё, потому что – люблю.
Всё – моё – по Любви, по Любви,
Что в моей обитает крови,
Что меня оживляет всегда,
Что меня пробуждает от сна,
От навязанных кем-то проблем.  –
Говорю, потому что не нем,
И пою, потому что могу
и хочу песню петь поутру.


Рецензии
Верю тебе.

Таня Станчиц   29.11.2022 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!) Я тебе тоже.)
Хорошо, что Ты есть.)

Артман   29.11.2022 20:31   Заявить о нарушении