Тихим шёпотом ночь

Тихим шёпотом ночь,
Одеялом укрыв,
Хочет людям помочь,
Дав от дня перерыв.
Скрыть иллюзии дня,
Заблуждения, ложь.
Никого не виня,
Что прошло - подытожь.
Загляни внутрь себя
И найди там покой.
Тишину полюбя,
Насладись глубиной.
Тихим шёпотом ночь
Нас обнимет любя.
И как блудная дочь,
Ты вернёшься в себя.


Рецензии