Хочу с тобой я попрощаться

Хочу с тобой я попрощаться.
Хочу спасибо я сказать...
Давай не будем возвращаться
И душу ревностью терзать.

И может так случиться дальше,
Что души успокоившись найдут -
То что искали мы друг в друге часто -
И что нашли уже не тут...

Давай спокойно разойдемся.
Все беды и напасти позабудь.
Давай по дружески напьемся...
У каждого уже свой путь.

22 Августа 2022г.


Рецензии