О главном почти

Не бывает много денег.
И согбенна наша тень.
И волнует в жизни ценник
явно чаще - чем сирень,
например, в садах весенних.

В общем, человек не лирик,
но достойный гражданин.
Достаёт он из штанин -
заплатить за место в мире...
А на сердце - нет, не гири?

И всезнайством злит кума:
- У соседей денег - тьма!


Рецензии