Больно. Сломал ребро на гололёде

Господь пинка мне дал,
За то, что плохо я живу.
И дал понять, что ничего
Я в жизни, так, не наживу.

Что обещания пустые,
В застоявшемся болоте,
Как песня,
На одной и той - же ноте.

Что вкусно есть и пить,
И хрюкать,
И бегать,
Радостно хвостом виляя.
Не полагал для человека,
Создавая.

Виски тереть тут нужно сильно,
Поглядывая вверх.
Ведь ничего не делать толком,
Огромный грех.


Рецензии