Ария

О Ария, вы так прекрасны,
Вы просто чудо из чудес.
Таких как вы,я в жизнь не видел,
И лучше вас на свете нет.

О ваши чуткие манеры,
О ваши чудные глаза.
Они небесно голубые,
Как в море,утопаю я.

О ваша нежная фигура,
О ваши милые черты.
Вы лучше всех на белом свете,
Во сне являетесь мне вы.

Вы дама власти и богатства,
Вы дама сердца моего.
Надеюсь примете посланье,
И не отвергнете его.

Я буду думать очень долго,
О нашей встрече в первый раз.
Когда в прелестном бальном платье,
Вы подарили первый вальс.

Он нежен был и так прекрасен,
Я был в ту ночь столь неопрятен.
Я думал только лишь о вас,
И как то быстро пробил час.

Вы в ту секунду убежали,
И на прощанье помахали.
И не сказав не слова вам,
Ушёл тогда домой и я.

И в долгих, долгих размышленьях,
Я думал только лишь о вас.
О том как быстро пробил час,
И как в тот миг мы распрощались.

Я сразу понял, вы мечта ,
И будите вы лишь моя.
Когда полюбите меня,
Мы будем вместе на всегда.


Рецензии