Мокнул

Мокнут стулья под дождем
Одиноко в старом парке
Мы не сядем, а пройдём
Поздней осени подарки…

Затуманилось вдруг, закурилось,
Огоньки вокруг заметались,
Одиноко без тебя… разбежались
Как же так у нас получилось?

И дышать тяжело тяжело
Больно. Не один одинок я…
И до нитки душою промокший,
Ухожу обнимать туман вольно.


Рецензии