Письмо для Дедушки Мороза

Деду Морозу в Россию внучка писала письмо,
В нём чупа-чупс попросила, а вместе с ним заодно:
Слоника, единорожка, куклу, циплёнка, щенка,
В общем, всего понемножку, даже устала рука.

Просто она заболела и чтобы долго не ждать,
Деду Морозу хотела, это письмо передать.
И ничего, что не скоро будет ещё Новый год,
Верит, подарочков гору, ей Дед Мороз принесёт.


Рецензии