ищу я счастьелюбвесекс

*
ищу я счастьелюбвесекс*
с девицей милой для меня
и чтоб она со мной жила
дарила счастье мне и смех

чтоб было чувство то взаимным
и в сладкий брак чтоб мы вступили

чтоб груз семьи легко несли мы
экзистенциализм осознавая
и были чтоб неразлучимы
ах кама-сутру тантру изучая

чтоб появились дети
семья росла и развивалась

достигли чтобы долголетья
жизнь сказкой чтоб казалась

-----
*«счастьелюбвесекс» — неологизм, работающий по НЛП более точный фильтр поиска, состоящий из соединения понятий «счастье» + «любовь» + «секс».


Рецензии