Домик из коробки

Из большой коробки получился дом,
Ника и Илюша жить мечтают в нём.
Вырезали окна, двери и крыльцо,
Вот в окне мелькнуло Никино лицо.

Выкрасили краской розовой его,
Много поместилось в доме том всего.
Только вот проблема есть одна у них,
Как теперь отмыть их розовых таких.


Рецензии