Последний день осени

Пришла прощания пора,
Последней радовала астра,
Осенний день был во вчера,
Зима наступит уже завтра.
Лист клёна на снегу лежит.
Устой придёт миропорядка
Морозный, в нём он ощутит
Себя как рыжая заплатка.
Откроешь завтра свою дверь,
(Готов будь к всякому сюжету),
И ты увидишь,мне поверь,
Что осени за нею нету.
Остался в прошлом теперь бал
Её листвы золотоносной,
И наступает сериал
Зимы проказницы морозной...
...Осенний выпили коктейль,
Который из дождей и грусти.
Мы можем лечь к зиме в постель.
- Смелей давайте и не трусьте! -


Рецензии